чувство тошноты но не тошныт,не могу место себе найти какое то недомогание..11 октября 2018 01:40 чувство тошноты но не тошныт, не могу место себе найти какое то недомогание… что может быть причиной и к какому врачу обратитсья? беременности нету
Давит голову и периодические небольшие спазмы в голове8 октября 2018 21:58 не знаю даже как сказать, Давит голову и периодические небольшие спазмы в голове, напряжена вся голова… что можетбыть причиной было у кого так? к какому врачу идти?
Беременность 3неделья,простудилась(( боюсь мало ли выкидыш случитсья.. какие последсвия могут быть при ранем сроке беременности6 октября 2018 12:31 Беременность 3неделья, простудилась(( боюсь мало ли выкидыш случитсья… какие последсвия могут быть при ранем сроке беременности
третый день ребенок не ходит в туалет3 октября 2018 19:56 как начал ребенок ходить в саду уже третий день не дома не выходит в туалет не в садике
3 октября 2018 19:46 как начал ребенок ходить в саду уже третий день не дома не выходит в туалет не в садике
Ребенок отказывается в садике спать,что делать? а если заставить спать то сразу же начинает тошнить..1 октября 2018 22:38 Ребенок отказывается в садике спать, что делать? а если заставить спать то сразу же начинает тошнить… у кого похожая ситуация пишите прошу