Пишу редко, пропадаю надолго — не обижайтесь))))))Я Вас лю У нас все отлично, слава Богу)))) Учебный год закончили хорошо, хоть в третьей четверти и «съехали» немного.Но это уже традиция видимо.Катя без четверок перешла в 4 класс, Ника в 8ой перешла … Читать далее
Обнаружилось мое географическое скудоумие((((Географии, как предмета, ни в одном образовательном учреждении у меня никогда не было(хотя конечно это не оправдание — знай и люби хотя бы свою Родину) Дочка старшая вчера вернулась из лыжного похода(к слову … Читать далее
Искренне говорю — без сайта оооочень хорошо, а вот без Вас тоскливА Извините, но 99%сообщений снесла — ибо эту бесконечную бесконечность я бы никогда не прочитала.Надеюсь у Вас все просто отлично и праздники прошли весело, радостно и в окружении любящих … Читать далее
Ухожу на заслуженный отдых, не теряйте, будЕ что важное — кидайте в личку(а то, боюсь, по приходу придется всю бесконечность удалить).Девочки, кому письма Катрин должна — все написано, завтра несет на почту. Пользуясь случаем(пока Вас еще не затошнило … Читать далее
Не пост, а стыдоба -ибо я и сама хозяйка хоть куда, но вот же ж.... Просто у нас семья никогда не была поклонницей белой одежды и белья(обычно все какое то цветное), а тут чего то поднакопилось — полотенца, блузки школьные, ну и тд.Короче — посерело … Читать далее
Бабки, тётки, женщины, девушки — пост для всех, кто когда то был маленькой девочкой)))))Как мы знаем — любви все возрасты покорны, не так ли?И детство конечно не является исключением)У каждой наверняка была, ну не ЛЮБОВЬ конечно, а этакая детская влюбленность … Читать далее
… да и не только про врачей, честно говоря.Уже несколько лет подряд читаю здесь «врач на меня наорала»,«ой, я набрала лишние пол кило — врач меня убьет»,«боюсь идти завтра к гинекологу — будет ругаться», ну и тд и тп. Девочки, я искренне не понимаю — … Читать далее
Ваши девочки случайно не хотели бы обменяться письмами с моей дочкой? Ей 9 лет — очень хочется кому нибудь отправить письмо, НАСТОЯЩЕЕ письмо, собственноручно написанное и упакованное в конверт))))) м? пс… подружки соррян — тыкнула всех