Девчонки подскажите кто какие (ую) брал. Зашла в магазин , а голова кругом от изобилия товаров. Не хочется деньги на ветер выкидывать, хотя знаю что не все детки соску берут.
Девчонки до какого срока можно идти и лечить зубы. У врача как обычно забыла спросить, а следующий визит только 21 февраля. Просто только сейчас есть возможность полечить в хорошей стоматологии. Кариес у меня маленький, но на осмотре стоматолог написала … Читать далее
Для меня эта ещё одна из важных дат в жизни, мы обвенчались с мужем. Со дня бракосочетания прошло почти 1год 6 месяцев. Для нас это был серьёзный и обдуманный шаг. Я считаю ,что это должен быть обдуманный поступок, потому что большинство венчаются и … Читать далее
Уже 2й час ночи, а сон всё не приходит. Уже и слоников посчитала и в туалет сходила, и телефон достала. Как уснуть? Из-за НГ и я и малыш перепутали день с ночью. Спим до 11дня, а уснуть вечером невозможно.??
Как быстро пролетела новогодняя ночь. С мужем даже не успели толком желание загадать?
Всех с Наступившим Новым годом! Желаю что бы в каждом доме царил уют, любовь и все мечты и цели сбывались?
Девчонки вы придумали что будете дарить мужьям, отцам на новый год? Я каждый год ломаю себе голову и не представляю что купить, как-то женскому полу проще придумать подарок.
Возник такой вопрос, может и глупый. Каких размеров покупать одежду для новорожденного. Понимаю, что 18 самый маленький, но детки растут быстро и покупать всё одного размера глупо. А вы как покупали (покупаете)?