Привет!После мазка обнаружили повышеные количество лейкоцитов 35(N-20) Эрозии нет, смотрели под кольпоскопом. Г назначила Пробиз Фемина и Гексикон по 1св.на ночь, после 2 свечки днем появились розоватые выделения... Это может быть от свечей?
начала пить ОК Логест с 6 ДЦ(поскольку надо было видеть УЗИ). назначили на 2 мес, цель-убрать фолликулярную кисту... сегодня 13день(18ДЦ)приема ОК… внизу побаливает живот и правый яичник… состояние, как перед М… и появилась коричневая мазня, не много… … Читать далее
Привет девченки)) Расскажите кто как лечился от фолликулярных кист? у меня на протяжении 3 мес… одна лопается вырастает другая… в основном ПЯ… вот результат сегодняшнего
УЗИ 13ДЦ
Матка 61/42/63мм. ШМ 36/30мм
Эхо 0,85см.
ПЯ56/44/50мм Латерально сканируется … Читать далее
Привет девченки!Принимала ОК 7мес, после отмены набрала около 2х кг… ну и Слава Богу, хоть почки поднялись)) Потом назначили http://www.baby.ru/pharmacy/1048-duphaston/… и вот я набрала еще 3 кг.. И вот всего с декабря по март +5кг… блин… да еще и я … Читать далее
В прошлом году в конце марта имела возможность стать обладательницей, даже очень неожиданно, полосатенького теста//… счастье, вот оно… мы как бы не планировали, а тут такое СЧАСТЬЕ...прибежала я со своим полосатым чудом к участковому Г, так как у меня … Читать далее