Накануне 3 и 4 апреля по назначению врача принимала мефипристон(был перенос40 )
Вечером около 11 начались легкие схватки, но я прилегла и поспала до 3.
5.04.2017
В 3 часа ночи отошла пробка и начались схватки, еще час я поколесила по дому, а может ложные … Читать далее
Пробка?!
18 марта 2017 14:20
Вчера после осмотра у врача ШМ, начало тянуть поясницу как на М и немного низ живота, и (СОРИ)на ежедневке заметела коричнево-бежевые выделения(немного), с прожилками слизи… Это пробка может так начать отходить?Девочки, и сколько у вас это длилось? Через … Читать далее
Привет))
Девченки, кто из вас принимал во время Б чай с клюквой(на 200гр кипятка 1ст.л замороженой/свежой клюквы), как профилактику для почек и от цистита.Помогло ли и как вы себя чувствовали и ваш ребеночек? Спасибо всем за ответы=))
Доброго времени суток!
Девочки, простыла на работе под кондиционерами и на сквозняках((… такие уж особенности работы..В горле першит пару дней, не красное, но зернистое, сегодня днем была t'37,1, есть небольшой насморк. Промываю нос физраствором, горло … Читать далее
Если вы читали мои предыдущие посты(спасибо), то не буду рассказывать всю предисторию, прошло 2 месяца после отмены ОК
О была на 15дц, то есть на второй месяц отмены организм пришел на круги своя, ну и М я не ждала и не дождалась, самое главное, что … Читать далее
https://m.babyblog.ru/user/lenta/id797900эндометрий и фолликулыНормы толщины эндометрия
1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см
3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см
5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см
8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см
11 – 14 день цикла – 0,9 – … Читать далее
Привет)) В прошлом году перенесла лапаратомию(разрыв кисты ЖТ, надрыв ЛЯ), через несколько дней после операции случился выкидыш моей бусинке было 5 неделек это была первая Б и долгожданная, но увы… После выписки мне назначили витамины и ОК Мидиана(на … Читать далее
Здравствуйте! Девчульки-красотульки, подскажите пожалуйста, кто принимал фолиевую кислоту в начале планирования Б. Прошу без тапок.
Г назначила принимать по 1 т фолиевой кислоты+1 витамин Е.
В аптеке нашла фолиевую кислоту(нашу украинскую 50т =10грн, … Читать далее