Очень переживаю ,старшая Болтала уже в полтора ,а младшая не собирается (
Вы водили к врачу ? К какому ? Помогло ли ?
Или просто ждали ?
Когда в итоге заговорили детки ?
Девочки ,к вам такой вопрос ,может были в подобной ситуации и как то нашли выход ??
В общем муж мой очень привязан к сестре и маме
Свекровь у меня была нормальной ,очень помогала ,никогда не мешала ,видимо перехвалили ее?хотя она сама себя называет … Читать далее
Кто болел с повреждением легких ? Как вы восстановились ?
Я не могу ничего делать ,из рук все валится ,потому как сил нет от слова совсем ( глаза закрываются ,состояние ужасное ,то трясёт ,то все болит (
Ещё я с одной почкой ,и вообще с ума схожу ,мало … Читать далее
Девочки кто перенёс поделитесь ?
Я смеялась на самом деле ,думала все это бред ,пока до нас не добралась эта дрянь ?
Сегодня 6 день,температура нет ,сохраняется кашель и отдышка ,но больше всего меня беспокоит тошнота и отсутсвие аппетита (
Тогнит просто … Читать далее
Девочки ,подскажите кто знает что это за сыпь такая ?
Сейчас увидели у дочки (2,5)
Мы болеем ковидом,дети нет ,не знаю связано ли это ( у меня на лице у самой высыпания не свойственные появилось ,она у неё не чешется,не краснеет ,будто бы мурашки
Сочи .пособия
20 сентября 2021 10:42
Девочки ,есть ещё те кому не поступили от 3-7??
В пятницу многим перевели ,а нам нет (
Девочки ,кто занимается ,подскажите какую пасту заказать ,чтоб чисто дома себе подмыхи ну или возле брови лишнее поубивать ,чтоб без полосок ,руками рвать или палочкой
Я в этом совсем ноль ?♀️
Дочка просит сделать пряди ,и я вот подумала ,про тонику,в детстве ведь ей что там делали ,но не могу вспомнить идёт ли она на темные волосы ?
Кто подскажет