22.35
С обвитием на шее
3180 гр
51 см
В этот раз я без разрывов
ЕР
Подробности позже)))
Ну что, прокололи мне пузырь в 15.40. Оказалось очень мало передних вод, поэтому и живот маленький был. Предположение врача, что ребёночек маленький, но говорит что всё будет хорошо. Отправила нахаживать схватки, хожу по палате, нахаживаю, пока терпимо … Читать далее
Подруженьки мои, скоро выезжаю)))
Созвонилась с врачом, та ждёт меня. Говорит брать вещи. Всякий случай. Скорее всего проколом пузырь прям сегодня же и будем рожать💪🏻 Ох Божешки, сил мне и терпения😄🙏🏻Буду держать вас в курсе дел😉Сегодня вообще, как … Читать далее
Завтра 19.06. ПДР. Из предвестников только пробка, которая вроде как вышла уже (выходила на протяжении дней 5-7 маленькими частями), и постоянный тонус.
Вчера вечером наелась всего подряд, и перед сном начались боли, сравнимые с болью в желудке, выпила … Читать далее
Девочки, кто желает и кого нет у меня в инстаграме- добавляйтесь, пишите свои имена! Будем и там дружить))) Здесь-то в основном просто посты, а там будем еще фотки отслеживать))) Мой ник mariyasuhil
Буду рада вам и там))😘
На протяжении последней недели как ни зайду утром на бэбик, обязательно кто-нибудь из подруг да выложит долгожданный пост «родила»😄 а сегодня прям тишина)) Девочки, как себя чувствуете? Кто-нибудь рожать собирается?)))
У меня сегодня 39 нед 3 дня и … Читать далее
В этом и весь вопрос))) На протяжении беременности слежу за собой- маникюр, педикюр, окрашивание волос. На днях встретилась с подругами, сказала что хочу отстричь секущиеся концы и заодно вернуть удлинённую чёлку, в ответ на что они стали меня отговаривать … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ и УЗДГ. И то и другое в норме. Единственное, что меня смутило:
1. По месячными 38 нед 2 дня, в заключении УЗИ написали что соответствует 37 нед 0 дней.
2. Ядро беклара 4,1 мм. К родам идеал 7 мм. Как объяснил узист ядро беклара … Читать далее
Девочки, вчера вечером писала пост, что треники болючие были. А именно были боли вверху живота, режущие. Потом поясницу ещё прихватило. Сегодня разговаривала с гиней, она сказала что такие боли не есть хорошо, сказала что пугать не будет, что это может … Читать далее
Началось всё час назад, резко стал болеть живот. Боль какая-то острая, режущая. Особенно на вздохе больно. Помучалась минут 15 и выпила ношпу. После чего ребёнок в животе начал активно шевелиться, пинаться, живот ходуном ходил. Сейчас поясницу прихватило … Читать далее