Девочки, я летала со старшим в 5 месяцев в отпуск. Мне вот интересно, в 2,5-3 месяца как вообще такое практиковать?)
Летал кто-то с 3 месячными детьми в отпуск?
Всем привет)))♥️
Ну что, вернулась в ряды беременяш😁
Не знаю даже с чего начать))
В общем, идем за 3 ребенком, и в этот раз за дооооочкой😍🥳🥳🥳
ПДР 10 июня 2025
Сейчас 29 недель)
Посмотрела старые посты, будто вот недавно … Читать далее
Ну что, прокололи мне пузырь в 15.40. Оказалось очень мало передних вод, поэтому и живот маленький был. Предположение врача, что ребёночек маленький, но говорит что всё будет хорошо. Отправила нахаживать схватки, хожу по палате, нахаживаю, пока терпимо … Читать далее
Подруженьки мои, скоро выезжаю)))
Созвонилась с врачом, та ждёт меня. Говорит брать вещи. Всякий случай. Скорее всего проколом пузырь прям сегодня же и будем рожать💪🏻 Ох Божешки, сил мне и терпения😄🙏🏻Буду держать вас в курсе дел😉Сегодня вообще, как … Читать далее
Завтра 19.06. ПДР. Из предвестников только пробка, которая вроде как вышла уже (выходила на протяжении дней 5-7 маленькими частями), и постоянный тонус.
Вчера вечером наелась всего подряд, и перед сном начались боли, сравнимые с болью в желудке, выпила … Читать далее
Девочки, кто желает и кого нет у меня в инстаграме- добавляйтесь, пишите свои имена! Будем и там дружить))) Здесь-то в основном просто посты, а там будем еще фотки отслеживать))) Мой ник mariyasuhil
Буду рада вам и там))😘