Мария
Пенза
Была в сети 13 июня 2025 00:00
Все
Имя мы уже выбрали))) Интересно послушать, кто как дочек назвал или планирует назвать))) Имя пока не буду называть) Отчество Сергеевна) Вдруг что-то ещё красивое и созвучное к Сергеевне услышу…Читать далее
#Вопросы во время беременности
250
В 29,1 была на скрининге Пойду ещё, так ка к хочу посмотреть на свою красотку, которая во время скрининга отвернулась и не дала себя увидеть? В целом всё хорошо. Но, смутило то, что степень…Читать далее
#Вопросы во время беременности
87
Всем привет)))♥️ Ну что, вернулась в ряды беременяш? Не знаю даже с чего начать)) В общем, идем за 3 ребенком, и в этот раз за дооооочкой???? ПДР 10 июня 2025 Сейчас 29 недель) Посмотрела старые…Читать далее
896
22.35 С обвитием на шее 3180 гр 51 см В этот раз я без разрывов ЕР Подробности позже)))
456
Ну что, прокололи мне пузырь в 15.40. Оказалось очень мало передних вод, поэтому и живот маленький был. Предположение врача, что ребёночек маленький, но говорит что всё будет хорошо. Отправила…Читать далее
256
Подруженьки мои, скоро выезжаю))) Созвонилась с врачом, та ждёт меня. Говорит брать вещи. Всякий случай. Скорее всего проколом пузырь прям сегодня же и будем рожать?? Ох Божешки, сил мне и…Читать далее
409
Завтра 19.06. ПДР. Из предвестников только пробка, которая вроде как вышла уже (выходила на протяжении дней 5-7 маленькими частями), и постоянный тонус. Вчера вечером наелась всего подряд,…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще