Nastya Archer
Хайльбронн
Была в сети 27 марта 2025 20:28
Все
Здравствуйте. Сидела спокойно, просто щёлкала в телефоне, и внезапно ощутила, как сильно и быстро стало биться сердце. Такие приступы бывали и раньше, но не так ощутимо. А тут прям страшно стало,…Читать далее
#Здоровье родителей
25
Сколько времени у вас уходит на процесс? Какой размер? И как много времени уделяете? Есть у меня один очень красивый рождественский процесс, но к рождеству боюсь не успею. Размер +- 30х40. Или…Читать далее
1714
Как приучить себя к этому? Вот я покупаю не дешёвые уходовые средства, крема, сыворотки, пилинги всякие. А заставить себя делать всё систематически никак не могу. Смотрю на других девочек, и…Читать далее
508
Сфоткать мне пока не удалось, но увидеть и нащупать слава богу да ? Наконец-то, в 8 с половиной месяцев. Оставлю эту заметку себе тут на память)
1350
Дочке на днях было 8 месяцев. Наличия зубов во рту не наблюдается от слова совсем. Свекровь говорит у мужа вообще ближе к году вылезли. Я всё надеялась, что дочь в мужа этим не пошла. У старшего…Читать далее
1288
Была у врача - назначил УЗИ щитовидки, на конец месяца удалось только записаться. А пока к постоянным отекам и усталости добавились нерегулярные месячные. 10 дней назад только закончились и…Читать далее
1281
Почему так происходит? Сплю по 7, иногда и целых 8-9 часов, вроде немало. А встаю с ощущением, что меня всю ночь били. Вся опухшая, голова болит. Что это может быть? Подумала может у врача провериться,…Читать далее
1324
Везде в интернете советы как отучить детей спать на руках, но мне наоборот нужно. Как научить на руках засыпать? Дочке пол года, в шезлонге не умещается уже, коляску таскать каждый раз не вариант,…Читать далее
322
Дочке пол года. Сменили кровать с маленькой приставной на стандартную 60/120. И теперь спать лечь это квест. У неё теперь там места валом, ползает раненым солдатом по всему периметру. Хочет…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще