С сегодняшнего дня я в декрете .... о какое это приятное слово!!!!?пришла значит я на приём , посмотрела она меня на кресле , а я ещё и на треники и на кальцинаты пожаловалась, и сказала она мне - давай ка ложится . В паталогии мест нет, поэтому давай … Читать далее
Всем привет девочки) что то впала я в анабиоз ?спать хочу всегда кроме ночи, прям засыпаю на ходу , а к 12 часам я как сова? ни в одном глазу . В общем ничего кроме коляски ещё не купили)) жду декретных , кстати через сколько вам выплатили декретные … Читать далее
Вчера ездила с подругой и крестником Владиком в клинику, на осмотр Владика - приболел , так вот я опять почувствовала от себя запах беременности , я не могу его описать , я его каждую беременность чувствую от себя, и вчера я почувствовала эту тёплую … Читать далее
Мальчик наш весит 1300, все хорошо , только незначительные кальцинаты в плаценте , врач сказала нужно мониторить состояние Малыша путём ктг. В общем вот такие у нас дела. У кого было такое? И кстати .... всех с наступающим Новым годом!!!!!
Выбрала плойку , что скажете ?
29 декабря 2017 22:35
Может у кого есть такая? Вообще я хотела закрученные крупные локоны делать , но они на моих волосах совсем не будут держаться, я точно знаю , волосы такие, а вот такая думаю будет хорошо держаться, сейчас вообще актуально так завивать?
Плойка , помогите выбрать
29 декабря 2017 18:46
Завтра буду покупать плойку , но сейчас такой огромный выбор ? не знаю что выбрать . Люблю крупные волны- фото ниже 32мм, и эффект от щипцов нравится тоже . Поделитесь опытом, кто знает какую выбрать лучше? Волосы у меня до плеч.