Исполнилось 29 сентября)) забыла написать тут)) , в подробностях не буду описывать все, расскажу вкратце)) что мы умеем: сидим ,ползаем назад, встаём на четвереньки из положения сидя ))
Кушаем : каши , овощи ( я сама варю и толку толкушкой , довожу … Читать далее
У нас дела нормально , научились сидеть ? кушаем смесь с печеньем , картошечку с кабачком, картошечку с морковкой и просто картошечку , остальные овощи не пришлись по вкусу , фрукты едим из ниблера, бананчик, яблочко , грушку, а так же у нас в рационе … Читать далее
Пытаюсь выбрать коляску , как обычно проблема для меня ((( на зиму желательно брать с большими колёсами , но ни одна не нравится, хочется все таки поменьше коляску взять ,те которые нравятся они с маленькими колёсами и зимой вообще не варик ((( остаётся … Читать далее
Девочки через сколько времени после прививки появилась реакция ? Прошу отвечать только на этот вопрос, ответы - мы не делали акдс или мы делали платно и тд не интересуют , только ответы на вопрос КОГДА ПОЯВИЛАСЬ РЕАКЦИЯ НА АКДС сделанная в поликлинике … Читать далее
Вопрос к тем кто получает минималку на третьего , сколько вам перечисляют? Сегодня перечислили 1500, в июне 6900, в июле ничего не было , я вообще не поняла что это за хрень