Вчера отметили первый день рождения нашего сына, вкратце о нас: 4 зуба и лезут ещё 2 верхних боковых резца , бегает , шкодничает🤦♀️ уже очень хорошо понимает когда его ругают- делает хитрое лицо и зажмуривается 😂 спит в основном 1 раз в день, иногда … Читать далее
Такой большой наш Женька стал😍, пока два нижних зуба, вес 10кг, рост пока не знаю , но где то 75-76 примерно, уверенно ходит, начинает бегать , на улице сам топает, правда тяжело и долго не может - заваливается в комбинезоне, кушает практически все что … Читать далее
Кто заказывает в H&M детскую одежду , зайдите
23 января 2019 12:45
Очень часто заказываю там одежду детям , у дочери размер 116-122 , сейчас выбрала толстовку и впала в ступор , торможу , идёт размер 110-116 и потом 122-128 че брать не знаю , 110-116 будет наверное мала, а 122-128 велика слишком , может кто брал такую … Читать далее
Посмотрела: Морозову, Ищейку, Московскую борзую два сезона , Метод, Консультант, Нюхач.
Поняла что люблю в главной роли женщин при исполнении 😂😂😂, но и не против мужчин , может посоветуете что то такое , интересное , пыталась посмотреть вчера Шуберта … Читать далее
Наши умелки )) Стоит без опоры , ползает не догонишь , берет предметы двумя пальчиками , Болтает баба, гага, дада, мама😍 в игрушки особо не играет , ничего особенного не делает, крутит в руках и все))) смотрит на предмет если показываю пальцем , но через … Читать далее
Завтра на проверку , после теста на следующий день - фото 2, и третий день, завтра проверка , фото 1, это я на будущее или может кому понадобится , завтра напишу что и как