Вдень показалось что дочка немного теплее чем должна быть. Вечером прднялась темп 38 с дня у неё красные щёчки. Никога ранее не замечала чтобы они у неё просто так краснели. С темп ребенок стал вялым, насморка, кашля нет, аллергии тоже, сыпи и тд, стул … Читать далее
У меня очень хороший английский. Хочу дочке дать его как можно раньше чтобы у неё был уровень выше, могу и дома с ней заниматься( студии будут позже). Мне английский дали с 3 лет-это поздно и конечно возможности для обучения в 90-е были не те. В какой … Читать далее
Дочка не умеет засыпать самостоятельно-либо на груди либо в коляске укачиваем. От груди отказалась, вчера вночь укачали в коляске в 11, когда перекладывала её к нам в кровать она проснулась и уснула с трудом в коляске в 1.30. В 5.30 проснулась я дала … Читать далее
Она очень сисечная у нас-вот и не пойму. Ночью 1-2 раза ест грудь, с утра тоже ест грудь. Вот приехали с прогулки у меня груди полные аж покалывают-она кричит и оиказываться брать. Взяла одну на 2 мин и бросила, начала специально кусать. Это она так … Читать далее