Нам вчера исполнилось 2 недельки, мой Сыночек такой большой уже ?, с рождения пытается держать голову, почти уже держит ?, со спинки перекатывается на бочек и так мило подкладывает ладошки под щечки ?. Медсестра говорит что за 1 недельку мы сильно вытянулись … Читать далее
Наконец то и я родила своего сыночка 10.01.2019 в 14:00 53 см 3кг 870гр?
Сдалась
4 января 2019 12:35
Ох, как хотела я поехать рожать со схватками в пц.,но видимо не судьба. Сдалась в потологию на сроке 40 недель и 3 дня, посмотрели на кресле шейка короткая пропускает 2 пальца, сказали пока ждём что вот со дня на день должна родить. Дай Бог чтоб так … Читать далее
Ну привет мои 39 неделек?. Что мы имеем : пробка вышла, тренировочные схватки стали чаще, писать хочется почти каждые 30мин., сынок шевелится все меньше, ужасно болит промежность иногда даже отдаёт в ногу, выделяется молозиво и грудь чешется почему-то … Читать далее
Завтра 36 неделек .Сумка собрана в перинатальный, треники все больнее, животик потихоньку опускается (к слову в предыдущие беременности не опускался).Пробка выходит почти каждый день.Дитё шевелится очень активно иногда даже больно. Ремонт полным ходом … Читать далее
Сходила сегодня на узи. Срок по месячным и моим подсчётам 29,5 недель , а по сегодняшнему узи 28,2 вес 1кг 186гр ,причем по ножкам и ручкам (длина) срок на 30,5 , а по остальному не дотягиваем. Шейка 43мм ,внутренний зев приоткрыт на 3 мм страшно ли … Читать далее
Вот и мои 100дней пошли?! Ждем с нетерпением нашего сыночка?. Еще чуть-чуть и декрет!
Мой ленивый медвежонок
6 августа 2018 20:21
Так как мой сынок очень ленивый и может не пинаться днями , пришлось заказать помощника ? Теперь я точно знаю что маська моя в порядке?
Узи
30 июля 2018 23:46
Привет всем, девочки срок мой 17,6 . Сделала сегодня узи с сыночком все хорошо весим 230гр ,но головка очень низко расположена плюс к этому низко расположена плацента почти у зева. У кого так было до какого срока доносили . Очень боюсь раньше срока родить … Читать далее