Доченьке уже почти 6 месяцев, хочу попробовать дать гречневую кашу и приготовить ее самой, измельчив в кофемолки.Как лучше на воде или молоке? Молоко нужно разбавлять? Пожалуйста не надо писать, что вы покупали уже готовую в пачке и давали! Я ничего … Читать далее
Уже не знаю, что думать и в чем искать причину((Раньше ночь спала очень хорошо, просыпалась всего два раза, второй раз уже под утро и сосала грудь всего пару минут.Сейчас же просыпается каждые два часа, а то и чаще.Грудь сосет очень активно, забрать … Читать далее
Всем привет)Я когда забеременела, нигде не работала.После родов оформила пособие до 1.5 лет.Сейчас мне предложили устроится на работу, я буду просто числиться, ну и получать там небольшие деньги.Мне нужно куда-то обращаться, на счет этого пособия? я … Читать далее
В три месяца мы поставили прививки АКДС и полиомиелит, доча прививки перенесла более менее нормально.Скоро ставить повторно.И вчера у меня появился какой-то страх.Я вообще за прививки.Говорю сразу, страшные отзывы я в интернете не читала, страх сам внутри … Читать далее
Мамочки которые забеременели и продолжали ГВ нужен совет.Вообщем такая ситуация.Сыну моей подруги 1.5 года, она до сих пор кормит его грудью, планировала осенью заканчивать ГВ.Сейчас забеременела, срок 3 недели где-то.Можно ли продолжать ГВ еще месяца … Читать далее
24 мая делали прививку АКДС, три дня назад заметила уплотнение на ножке.Три дня прикладываю на ночь мазь левомиколь(по совету знакомых)Хотя в инструкции написано, что маленьким деткам нельзя.Особых улучшений нет.Что-то не хочется мне больше эту мазь … Читать далее
Кто в курсе куда нужно обращаться по поводу пособия? Документы подала в феврале, одобрили еще в начале марта, сказали ждать.Деньги еще ни разу не приходили.