В январе 2024 я прохожу 4 процедуры мембранного плазмафереза. Как оказалось, ничего страшного в этом нет. Самое неприятное, это когда вводят иголку в вену (она достаточно толстая). Плазмаферез мы делали в одном цикле с переносом. Сразу после месячных … Читать далее
После медикаментозного прерывания всё пошло по кругу: пайпель-биопсия (на ней выявили спайки), потом гистероскопия (на ней спайки не обнаружили, но выявили хронический эндометрит, маркер CD-128 обнаружили 1 ед.п.зр.). Врач тогда сказал, что даже одна … Читать далее
Тем летом мы поженились и в августе я переехала к нему в Москву (он тогда был в длительной командировке в Москве). В сентябре делаем перенос ииии ….. вот я вижу положительный тест, ХГЧ растет! Наконец-то всё получилось! Первое УЗИ- плодное яйцо в матке, … Читать далее
Я тогда думала, что пока не забеременею, никакого официального оформления отношений мне не нужно, чтобы в случае чего, не пришлось опять разводиться. Но это я так думала, а у него были другие планы. В феврале он делает мне предложение, а в марте мы идем … Читать далее
И вот июнь 2021, я как будто научилась заново дышать. Я без труб, у нас идет бракоразводный процесс, но мне наконец-то стало хорошо и радостно, я хотела жить и видеть что-то кроме вечных анализов и истерик от мужа.
Чтобы развеяться, я еду к сестре в … Читать далее
И вот конец 2018. Естественно квот уже нет. Но открывается новая клиника Мать и Дитя, и им выделяют 10 квот. Я была одной из первых, кому там делали пункцию. В результате протокола получилось 5 хороших эмбрионов. Одного отличника сразу перенесли, но … Читать далее
В марте сильно ссоримся с мужем. Он тогда сказал, что из-за меня у нас нет детей. Мне стало так обидно, что самый близкий человек нанес удар по самому больному. И я ему кинула ответку: «А может проблема в твоих сперматозоидах?» Он тогда взбесился и я … Читать далее
Всем привет! Давненько меня здесь не было. Возможно кто-то меня помнит, многие девочки, с которыми мы начинали путь к ребенку уже со взрослыми малышами, а время для моей истории пришло только сейчас.
В далеком 2015 я вышла замуж и мы приступили к планированию … Читать далее
Памперсы для новорожденного
27 июня 2024 18:59
Девушки, какие памперсы вы используете для новорожденного?
Открытый бассейн в СПб и ЛО
27 июня 2024 13:36
Девушки, подскажите, куда можно съездить отдохнуть? Интересуют места, где возможно пребывание у бассейна без аренды домика. Приемлемые цены приветствуются!)