Девочки, 38 неделя, подташнивает второй день, кушаю нормально, все в норме по анализам, у кого так же было, что делали?
Постоянно сонная! 38 недель!
19 марта 2018 14:21
Девочки! У кого такое же, уже 4 день невозможно, хочется спать постоянно! Это что такое? Нормально? Или попросту из-за того что нормально выспаться не получается? Как бороться?!
Такой вопрос! По всему должна подать в 4 род.доме, Краснодар ( если доеду 😁) Скажите, кто договаривался с врачом и какие от этого плюсы! Я просто не очень понимаю, за что я должна отдать эту 'таксу'?! Я была уже там, думала началось, приняли, все сделали, … Читать далее
Встала ночью как обычно в туалет и водички попить, и заметила совсем немного что вроде как выделения ( простите за подробности) как мажет немного, по сроку первый день 38 недели... это уже все, первый ребенок, ничего не знаю, паника, что делать...
Девочки, скажите, такой вопрос возник, с род дома встречать собираются родственники, все это конечно замечательно, но хочется приехать домой, принять человеческий душ И с мужем и малышом отдохнуть и прийти в себя,тем более сейчас в однушке живем, и двери … Читать далее