Всем привет. Поставили бесплодие шейный ( или шеечный, не знаю как правильно)фактор, из-за эндометриоза зарастает цервикальный канал. Врач предлагает ВМИ, сейчас прохожу процедуру — внутриматочное введение препарата катеджель. Еще есть загиб матки к … Читать далее
Всем привет. Поставили бесплодие шейный ( или шеечный, не знаю как правильно)фактор. Врач предлагает ВМИ, сейчас прохожу процедуру — внутриматочное введение препарата катеджель. Еще есть загиб матки к задней стенке. Девчулечки, может у кого ниб было … Читать далее
Всем привет. Поставили бесплодие шейный ( или шеечный, не знаю как правильно)фактор. Врач предлагает ВМИ, сейчас прохожу процедуру — внутриматочное введение препарата катеджель. Еще есть загиб матки к задней стенке. Девчулечки, может у кого ниб было … Читать далее
Девочки. Гиня прописала кучу лекарств( Орнидазол, Офлоксин, Вобэнзим, Фолацин, Курантил, Дюфастон и еще свечи). Нужно ли что то принимать для печени и кишечника. У врача забыла спросить, а узнать не получится, она в отпуске. Спрашивала в аптеке, сказала … Читать далее
Девочки. Гиня прописала кучу лекарств( Орнидазол, Офлоксин, Вобэнзим, Фолацин, Курантил, Дюфастон и еще свечи). Нужно ли что то принимать для печени и кишечника. У врача забыла спросить, а узнать не получится, она в отпуске. Спрашивала в аптеке, сказала … Читать далее
Девочки!!! Планюшки, беременюшки и мамочки!!! Все таки в нас великое счастье — благодаря нам появляются чудесные маленькие человечки!!! От меня сегодня что то по особенному прет позитивом и хочу немного заразить всех им. Желаю всем кто хочет деток — … Читать далее
Девочки. Кто проходил процедуру ЭКО? Я полный ноль в этой теме, прошу тапками не кидать. Расскажите как попасть в программу бесплатного ЭКО? Каковы условия? Какие анализы и бесплатны ли они? Как долго проходит процедура ожидания очереди, сдачи анализов … Читать далее