Ура!!! Почти 24 часа рожала😫! Вчера воды в 4:30 утра отошли и поехали сразу в роддом. Шейка совсем была не готова к этим событиям, стимулировали как могли и в 1:55 сегодняшнего утра родила! 3700 и 53 см! Роды были адом!
Всем приветик! Сразу оговорюсь, все 9 месяцев с мужем воздерживались от секса, т.к по мед показаниям нельзя было. Сейчас уже 39 недель и мне разрешили, даже посоветовала акушер начать активничать с мужем). А я теперь боюсь😅. Ваше мнение на сей счёт … Читать далее
Ку!) Осталось совсем ничего до родов, а меня тут отправили из Жк в поликлинику: типа пройди лора, окулиста, терапевта, ЭКГ и стоматолога. Совсем не хочется в период эпидемий шляться в нашу поликлинику и совсем тяжело если честно, как бабочка уже не порхаю … Читать далее
В ближайшие дни иду на маникюр и педикюр и не знаю какой дизайн выбрать.(( Какой разрешают в роддомах? Слышала, что только прозрачный, так ли это? А то роды через 1 месяц, вдруг схватки застанут с цветным… Вообщем перестраховаться и сделать прозрачный … Читать далее
Кого стал мучить гингивит в 3 триместре? В четверг иду к стоматологу. Ни парадонтакс, ни ромашка с корой дуба не принесли значительного улучшения. Как нижние передние десна кровоточили, так и кровоточат. Пугает, что ещё и рыхлые((( у кого было? Что помогало … Читать далее
Девчата, привет! Всю голову сломала, весь интернет перерыла и не знаю, какой увлажнитель выбрать((( Если ультразвуковой, то какой посоветуете? Или взять Мойку… раскошелиться чуток. Жду ваших советов. В ожидании малыша, поэтому главное пожелание чтобы … Читать далее
Ничего зорошего вообщем. Открылось кровотечение вчера вечером и эмбриончик моц вышел, затем делали чистку под наркозом. Сказать, что убита, ничего не сказать. Почему у тех, кто не пьет, не курит и ведет здоровый образ жизни… все так происходит.