Вот такую кофточку моя мама связала для своего внучка! Мне осталось только пуговки пришить) Илюша в ней как арбузик смешной такой) И шапочку к кофточке) А муж интересовался — как это мама махнушки все привязала к кофте?))
В марте месяце заметила, что в квитанциях указана неверная площадь нашей квартиры. Неправильные приходят с октября 2015 года. (заметила ток щас) На прошлой неделе позвонила в домоуправление, меня выслушали, записали номер телефона и УСЁ. Сегодня дошла … Читать далее
Трусики-подгузники. ОПРОС
2 апреля 2016 17:02
Посоветуйте. Шилопоп активно крутится и уже проблема застегнуть 2 липучки Ему надо перевернуться на живот и бегом-бегом от мамы) Какими трусиками вы пользуетесь? Какие понравились, лучше сидят? Ребёныш весит 9 кг П.С. Пост переписала, так понятнее мне … Читать далее
Прикорм кусочками
2 апреля 2016 16:43
С какого возраста вы начали давать ребенку не однородное пюре, а пищу кусочками? Что давали? Как давали? Печеньки ест бонди. Уже 2 зуба вылезли. В общем, поделитесь опытом с прикормом!
уже 2ой день у ребенка сопли (походу нас муж заразил). Когда лежит на спине там внутри все прям булькает. Вертикально держу — нормально дышит. Иногда покашливает, но это думаю от соплей стекающих. Они прям жидкие и прозрачные, из носа бывает вытекают … Читать далее
Девочки, хочу сделать татуаж бровей. Подскажите хорошего проверенного мастера/салон, что бы брови адекватные получились с русыми волосами) И по цене — сколько это примерно стоит?
Сегодня ночью обновился гребаный айпадВесь день он не может загрузиться (активироваться) до конца. Можно с этим что-то сделать? муж пытался через iTunes подключить, но все без толку
Моему сладкому пупсу 12,03 исполнилось 7! месяцев! Как же быстро летит время!.. Зайка мой уже совсем большой стал)вовсю крутится, вертится и не желает сидеть на месте9 числа у Илюшки проклюнулись нижние два зубика — он теперь зубастик)Вчера малыш начал … Читать далее