29 октября 2019 08:33 Всем доброе утро!!! Девочки, подскажите! Щас с дочкой проходим комиссию в сад, проходить как оказалось долго, сделать несколько прививок ещё надо для сада, анализы все сданы, документы в саду.... Вчера звонили из сада и попросили подойти, пришла и столкнулась … Читать далее
1 октября 2019 12:25 Добрый день!!! Подскажите, я 19 сентября через мфц подала документы на детское пособие с 1.6 до 3 лет.... В какой периуд перевели деньги???
30 сентября 2019 15:47 Добрый день!! Подскажите, вчера сделала заказ на вайлдберис, через сколько дней приходит? До этого делала заказы приходили на следующий день и до обеда.
29 августа 2019 21:49 Всем доброй ночи!!)) у знакомой ребёнок не знает что такое "можно" а что "нельзя" ему 1.5,я считаю это не нормально. Как вы думаете?
11 февраля 2019 12:37 Добрый день!!! Девчонки, подскажите, у меня такая ситуации!!!! С мужем в разводе почти год, он платит алименты, на свое содержание не подавала. Сейчас он к ребёнку не приезжает, не спрашивает про неё ничего, не помогает деньгами дополнительно ссылаясь … Читать далее
21 ноября 2018 20:56 Что может являться причиной плохого запаха изо рта ребёнка? Обошли уже ни одного врача, каждый говорит по разному, анализы не берут пихают только в больницу сами работать не хотят вообще.... Кушает нормально, правда по большому плохо иногда ходит … Читать далее