Всех с прошедшими праздниками) Как Ваши дела? Смотрю многие девочки худеют, Вы умнички девченки!!! Силы воли вам и отвесиков!!! Я тоже с 11 числа участвую в марафоне. придерживаюсь системы -60 медленно но верно вес уходит. о результатах расскажу уже … Читать далее
Живет рядом с нами бабулька… дряхлая уже такая, лет под 80 ей. я конечно понимаю, возраст приклонный. Бабушка уже пожилая мозги не те… и мне её в какой то степени жалко но… всему есть предел... Короче она загоняет. Один раз она позвала меня и стала жаловаться … Читать далее
В детскую больницу г. Артемовска Донецкой области 29.12.2015 доставлен мальчик. Зовут, предположительно, Назар. Примерный возраст 2-3 года. Возможно проживал в Макеевке (мальчик еще плохо говорит). Был изъят без документов у женщины на блок посту. Тел … Читать далее
Можно как то починить? Девочки так жалко… до слез… купила бабушке Кириллу резиновые демарчики сегодня первый раз обул и пробил гвоздем Мы купить новые не сможет… а без них никак Я реально незнаю что делать… может замазать дырочку чем то можно? герметиком … Читать далее
Поставили Кирюше АКДс 2. в этот же день нога сильно покраснела место укола стало твердым и горячим. позвонила мед.сестре она сказала мол ничего страшного, пройдет но можно компресы водочные поставить. ставила два дня компресы… все до попы… потом позвнила … Читать далее
Кто делал деткам? Как перенесли? Мы не попали на первую волну вакцинации если все хорошо будет пойдем на вторую. Это опасная прививка? и второй вопрос но это больше к нашим Макеевским девочкам, да и к девочкам с России, у нас сейчас цены почти одинаковые … Читать далее
Кто делал. покажите пожалуйста. особенно интересуют костюмы на мальчиков. Хочу в этом году пойти на елку с Кириллом а туже костюм нужен… я уже всю голову сломала… то что мне нравится нам не по карману а покупать фуфло дешевое не хочу… вот думаю может … Читать далее