Вообщем почитала я как с помощью НАРОДНЫХ методов, по старинке, как наши прабабки проверяли беременность))) самые простые это капнуть на пописяную бумагу каплю йода и если сиренивый фиолетовый цвет то Б быть! Если синего-нет ахха… ну я проделала это … Читать далее
Купила клеа блю ПЛЮС который лопаткой а не круглях… открыла пачку а там уже полоска!!! Но они же чистые должны быть до использования… кто его делал и открывал чистые окошки были или в главном окне полоска??? БРАК??
Девочки сегодня захотела сделать тест струйный клеа блю..(не пишите что он реагентит, мне ни разу еще) вообщем делала до этого струйный такой же, но там окошки круглые и был + который ярчал при том… а тут купила такой же но форма иная как квадратики… … Читать далее
Планирую после родов 2ю Б… первая далась нелегко, 5 лет попыток и пришлось лечь на Лапару… и лишь после этого своя О произошла и мы сразу Б) но тут решила как и писала в предыдущих постах полечиться… а уж потом если не получится идти снова на Лапару… … Читать далее
Уж не знаю, что с моим организмом... Врач прописала пить метформин 500.. Не могу.. Тошнота и дискомфорт в кишечнике.. Сама буду худеть.. Пмс и так задержались на долго так ещё и видимо на фоне ярины плюс на 3 дц закончились.... Как так то...
Вообщем такая ситуация... Первая Б с помощью лапары, тк. Склерокизтозные яичники, плюс гормоны не очень повышен тестостерон.. Понижен лг прогик итд. Все сделали пила дюф и на след цикл Б. На этот раз хочу попробовать без операции... И йздоровье … Читать далее