У нас сегодня холодновастенько уже☃️ в зимнем комбезе вышли) такой смешной, как робот в нем ходит
24 октября 2018 10:27
Люблю гулять вечером, больше, чем днём) у нас все хорошо, я работаю, за первый месяц заработала 30тр. Да, немного, но это всего лишь первый месяц, надеюсь, дальше больше) мелкий растёт и становится таким смышлёным, интересным, кайфую от него 😃
Как ваши … Читать далее
10 октября 2018 21:30
Вышла покурить и офигела
10 октября 2018 17:09
А ещё я очень коротко подстриглась)) волосы были ниже поясницы😱 ну ниче, не зубы-отрастут 😃 как мне, идёт?)
10 октября 2018 17:01
Появляюсь тут совсем редко, но читаю вас)
Работа занимает много времени, клиентки пошли-тьфу тьфу😁 мне нравится) общение, много новых людей и наконец-то, смена домашней обстановки)
Переживала, как будут справляться друг с другом муж с сыном, но все … Читать далее
25 сентября 2018 12:13
Такой уже стал взрослый) все понимает, делает, что просят, болтает и ооочень любит гулять. А ещё много дерётся и показывает свой характер 😬 зато уже давненько ходит без промахов на горшок, теперь памперс только на ночной сон. Наш самый любимый😍
24 сентября 2018 22:41
Скинула я вам щас почитать пост. Нет нет, с ним все норм. Но вот комменты одной неадекватной меня просто выбесили. Ну вот от куда они такие берутся?
11 сентября 2018 17:59
Пошла я на обучение- Шугаринг 😃 у меня очень крутая мастер, и сама мне предложила работу вместе) сказала, что ничего страшного, что я после 16-17:00 могу в будние дни. Выходные полностью могу. Снимем помещение на два кабинета и начнём) попробую в общем, … Читать далее