Пришли результаты СГ с морфологией по Крюгеру и мар тест. Смущает количество неподвижных ( категория Д ) и в Морфологии аж 90 с патологиями головки. Это все плохо, да ?:( мар тест -0%
Персистенция фолликула . Прегнил 5000. Поможет ?
3 декабря 2020 20:32
В общем взялись мы обследоваться с мужем от и до ) он сдал все, что требуется (СГ + по Крюгеру + Мар тест ), ждём результаты .
Я была у репродуктолога, очень она мне понравилась, обо всем расспросила ещё с самого начала М, задавала разные вопросы обо … Читать далее
Клиника Имплант. Харьков
29 ноября 2020 23:58
Кто там наблюдается? Как лаборатория ?
Врач посоветовала там обследоваться досконально с мужем перед планированием. Муж идёт сдавать расширенную спермограмму с Мар-тестом туда на днях. Цены конечно там огого ) соотвествующие качеству ?
В общем нужны … Читать далее
Египет ??
29 ноября 2020 19:49
Девочки, меня уже накрывает без отдыха с режиме работы нон — стоп. Хотим улететь к морю. Кто недавно был в Египте? Как обстановка в отелях ?
В Турции были в конце августа, вообще все чудесно, но сейчас как-то стремненько. Но я понимаю, что эта пандемия … Читать далее
IHerb . Кто что заказывает ?
11 ноября 2020 17:00
Девочки, постоянно собираюсь и все никак не оформлю заказ на Iherb. Что вы пьёте? Какие витамины, комплексы для здоровья, красоты волос / кожи? Посоветуйте :)
Обследование мужа
3 ноября 2020 14:50
Что нужно сдать мужу первично? СГ достаточно Или лучше сразу сдать МАР тест? Что ещё сдают, чтобы точно исключить мужской фактор ?
Я продолжаю обследовать себя и мужа перед активным планированием ребёнка. Сдаём кучу анализов и вот сдавали на днях гепатиты. У мужа пришёл анализ ( гепатит Б HBs ag ): 0,948. В бланке указано, что 1 и выше — результат положительный, 0.999 и ниже — отрицательный … Читать далее
Хрустит колено при приседаниях
12 октября 2020 22:38
Это старость ?))) сегодня во время тренировки обратила внимание, что левое колено при приседе ( без веса ) хрустит так, как-будто там отложения соли или что-то такое противное. Такой же звук при сгибании / разгибании колена в спокойном состоянии лёжа … Читать далее
Тест на ковид Харьков
12 октября 2020 15:21
Кто сдавал? Цена и как долго готовится ?
Для плановой госпитализации мужа по удалению камня из почки потребовали результат теста :( в частных около 2500 грн, такие цены везде ?)
Ходила на узи сегодня. В полной уверенности ( по ощущаниям), что овуляция была вчера — позавчера. Типичные выделения, тянущие ощущения каждый цикл всегда давали мне повод думать, что О у меня регулярная, цикл как часы. Конечно, до планирования делала … Читать далее