У кого был положительный анализ ? Что делали , как прошли роды , не повлияло ли на ребёнка ?
Врач позвонила сообщить , что у меня обнаружен , расстроилась :(
Пью после ковида ( с 25 недели ) кардиомагнил в дозировке 75мг . Врач говорила пить до 36 недель. Я не спросила , нужно пить всю 36 включительно ? Или ровно в 36 бросать ?
Страшно так , вдруг роды на 39-40, а я бросаю сильно заранее
Вопрос в заголовке :)
Началась 37 неделя, ничего подобного не ощущаю, ни тонуса, ни схваток, ничего ВООБЩЕ.
Это нормально вообще? Значит ли это, что меня ждёт слабая родовая деятельность ( так было у мамы моей )
Девочки , весь 1 и 2 триместр давление было в норме , где-то с 30 недель на приёме стало 130/80. Врач сказала измерять дома и вести дневник , что я и делаю . И вот на последней недели заметила , что давление всегда в пределах 130-135/85-90.
Самочувствие … Читать далее
Девочки , какая у Вас длина шейки в 26-27 недель ?
Моя никогда особой длиной не отличалась , с самого начала беременность колебалась в пределах 30-35 мм .
Сегодня была на узи , после ковида решила сделать перестраховаться , меряли вагинально … Читать далее
Завтра 23 недели ровно . Где-то с начала 21 я чувствовала шевеления конкретные уже в течении дня несколько раз , регулярно и это непередаваемые ощущения 😍🥰
И вот со вчерашнего вечера , ночь и утро сегодня как-то совсем затих малыш . Утром чувствовала … Читать далее
Девочки , какая длина у Вас была на 22 недели ?
Вчера на узи врач сказала , шейка длинная ,зев закрыт , всё отлично . Уже дома прочитала , что она 31 мм… это же совсем не длинная :( надо следить ? У кого была такая же длина на +- таком же сроке ?
Девочки, я очень извиняюсь за детали , но мне становится страшно . И вчера , и сегодня заметила , что как-то слишком влажно стало ТАМ .
Я ставлю утрожестан на ночь , и на следующий день и вчера, и сегодня ближе к обеду замечаю влажное белье … Читать далее
Девочки , кто на каком сроке начал покупки для будущего малыша ? Что купили в первую очередь, что в последнюю ?
Не могу сказать , что я парюсь из-за всяких примет , но первый триместр был жуткий , почти всё время в больнице с двумя гематомами на … Читать далее