Наталья
Вильнюс
Была в сети 2 октября 2025 21:48
Все
Девочки , напишите рост ваших дочек в 1 год и в 1,5. Нам скоро 1.6, а у меня совсем крошка :( Всего 74-75 см , родилась 48 и 2500 кг. Немного паникую , прочитала , что нужно к эндокринологу…Читать далее
321
Дано : ребёнок 10 месяцев , крайне активный , энергичный , с самого рождения спящий по нижней границе нормы суточного сна . После регресса сна дневные сны по 30-40 минут , продлевать сама начала…Читать далее
353
Девочки , я поникла . Малышке почти 10 месяцев , с её 5 месяцев часто использовали эрорбкзак пока она не села в прогулку ( в 7 месяцев ), да и после до 8-8,5 уже реже носили . Лежать в люльке…Читать далее
260
Малышка моя стоИт у опоры ещё с 7 месяцев , но не ходит вдоль неё , это обязательный навык ? Уже полтора месяца встаёт у всего и везде , стоит уверено , не падает , но не ходит вдоль Когда…Читать далее
194
Всем привет ! Расскажите , кто куда летал с малышами в 8 месяцев +-? Как прошёл отпуск ? Не пожалели ли ? ? Планируем в конце лета отдохнуть, не знаю , как лучше , на самолете или авто . Расскажите…Читать далее
473
Нам на днях 4 месяца , последние 3 недели стал ужасный ужас со снами . Вначале дневными( они стали по 30-35 минут как по будильнику ), а в последнюю неделю и с ночными ( чаще стала просыпаться…Читать далее
503
Отзовитесь кто-нибудь с советами , иначе я скоро выйду в окно ? Ребёнка как подменили в 3,5 месяцев . Сны стали по 30 минут , сразу просыпается . Она и до этого спала не очень , но на улице…Читать далее
554
Поделитесь своими ощущениями на этом сроке . Я активничала до последнего , но вот на 38 неделе вообще тяжко стало … Ночью впервые почти не спала , при повороте с бока на бок - странные ощущения…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще