Отзовитесь , кто путешествует с детьми !
Предстоит ночной перелёт (14,5 часов) в Таиланд с непоседой к тому моменту почти 2х лет ( 1.11 будет ).
Кто имел такой опыт , как всё прошло ? Обычно летаем 3-4 часа , дальше не пробовали , но малая всегда засыпает … Читать далее
Девочки , напишите рост ваших дочек в 1 год и в 1,5.
Нам скоро 1.6, а у меня совсем крошка :( Всего 74-75 см , родилась 48 и 2500 кг.
Немного паникую , прочитала , что нужно к эндокринологу с этим вопросом , млжет быть гипотериоз …
Может у кого было похожее у детей ? Чем оказалось?
Дано : ребёнок 10 месяцев , крайне активный , энергичный , с самого рождения спящий по нижней границе нормы суточного сна . После регресса сна дневные сны по 30-40 минут , продлевать сама начала после 6-7 месяцев либо с моей минимальной помощью ( похлопывание … Читать далее
Девочки , я поникла .
Малышке почти 10 месяцев , с её 5 месяцев часто использовали эрорбкзак пока она не села в прогулку ( в 7 месяцев ), да и после до 8-8,5 уже реже носили .
Лежать в люльке на спине она категорически не хотела , человеку надо было … Читать далее
Малышка моя стоИт у опоры ещё с 7 месяцев , но не ходит вдоль неё , это обязательный навык ? Уже полтора месяца встаёт у всего и везде , стоит уверено , не падает , но не ходит вдоль
Когда Ваши детки встали , сразу и ходить начали или какой-то перерыв … Читать далее
Всем привет ! Расскажите , кто куда летал с малышами в 8 месяцев +-? Как прошёл отпуск ? Не пожалели ли ? 😁
Планируем в конце лета отдохнуть, не знаю , как лучше , на самолете или авто . Расскажите про ваш опыт :)
Нам на днях 4 месяца , последние 3 недели стал ужасный ужас со снами . Вначале дневными( они стали по 30-35 минут как по будильнику ), а в последнюю неделю и с ночными ( чаще стала просыпаться , тяжело уложить в ночь )
Была уверена , что это регресс … Читать далее
Отзовитесь кто-нибудь с советами , иначе я скоро выйду в окно 🤣
Ребёнка как подменили в 3,5 месяцев . Сны стали по 30 минут , сразу просыпается . Она и до этого спала не очень , но на улице всегда был длинный сон по 3-3,5 часов . Теперь и на улице ровно … Читать далее
Поделитесь своими ощущениями на этом сроке .
Я активничала до последнего , но вот на 38 неделе вообще тяжко стало …
Ночью впервые почти не спала , при повороте с бока на бок - странные ощущения внизу живота ( наполненность , давление ) , кости болят … Читать далее