Пришло молоко , девочки сиськи стали в 2 раза больше ??♀️размер 7 точно ! Кормлю по требованию, сосет хорошо , а мне пить хочется безумно всегда ( стараюсь конечно пить меньше !( а ещё нас должны были выписатт сегодня , но вчера малыш пожелтел , белерубин … Читать далее
Девочки долго будет матка болеть при кормлении ? Я эту ночь еле пережила , причём диклафинак дали свечи, но не помогли , укол не стала просить , меня так трясло всю ночь и боль ужасная ! А сегодня днём как начинаю кормить так через минуту хочется рыдать … Читать далее
Девочки Родила в 12:37, в 4:30 проснулась со схватками, выпила ношпу не помогло , потом два раза пронесло !( я если честно думала что это не схватки ! Даже доктору звонить не стала , думаю доеду пусть посмотрят ! Мужа будить не стала , тихо собралась … Читать далее
Ну что девочки?надеюсь это мой последний такой пост ? в следующим вы меня начнёте поздравлять ??? ну а если нет , то я обещаю спокойно сидеть и ждать ? пожалуйста пожелайте мне удачи ??♀️??♀️?????
Хочу купить эту штуку , у кого есть? Не знаю есть ли разница большая между ними ! Очень конечно люблю Bork, но вот о первом много хороших отзывов ! Кто пробовал ? Как вам?