Здравствуйте, девочки! Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/419112987/ Спасибо, что в эти утомительные своим вынужденным бездействием полутемные крымские дни, своими заказами Вы даете возможность заниматься любимым хобби- тортотворчеством … Читать далее
Это был «горящий» заказ, но отказать не смогла. Хоть у нас сейчас по три раза в сутки свет отключают, пришлось подстраиваться. Торт детский, я с таким оформлением не очень дружу, если честно, он практически первый у меня. Т.к. с мастикой не работаю, … Читать далее
Я сегодня в ауте. Удалили все мои посты, кроме визитки- плоды трехмесячных трудов. Из-за того, что я по незнанию располагала их в журнале, а не на Вкусной ярмарке. Информацию я не сохраняла. Может это кому-то послужит наукой. Если этот пост не удалят … Читать далее
В теме задала вопрос, потому что всегда сама очень переживаю, все ли получится хорошо, почти не сплю накануне, особенно когда пробую на заказчиках новый рецепт. В принципе, стараюсь этого не делать, но иногда так складываются обстоятельства. Вот на днях … Читать далее
Я новичок. В журнале, под комментарием к моему посту" Домашняя кондитерская", почему-то нет кнопки " ответить". Как устранить эту проблему?
Здравствуйте девочки! Я живу в Крыму, в Керчи. Я непрофессиональный кондитер (по образованию экономист), но с 12 лет пеку торты и очень вдохновлена этим делом. Друзья нахваливают, и надоумили печь на заказ, последовала их совету. Дочка выросла, … Читать далее