Прочитала на НГС статью про открытие океанариума и дельфинария… В шоке от цен… Входной билет в океанариум от 400, на шоу морских животных от 800 до 2500… А если хочешь попасть в зоопарк то еще придется платить входной… ДА уж… жадность зашкаливает…
Всем бодрого дня. В поликлинике сказали, что уже подходит плановая диспансеризация у меня. Вопрос: надо ли проходить? мне проще в области (где сейчас живем)ее пройти, чем в городской поликлинике по прописке (разные врачи в разных больницах)...
2 года работы, с перерывом на беременность… фото панорамное, т.к. «масштаб трагедии» 1.4м, не позволяет сфотографировать по-другому… Это деревня от ДОМЕ (по-моему, китайские разработки)… Все вышилось легко, кроме брусчатки, ее тяжко было вышивать (не … Читать далее
Вот и полетело время))) а еще говорят, чужие дети быстро растут)) Свои тоже растут, не по дням. а по часам… Сережка еще подрос немножко) Первый раз в жизни купался в озере… Эмоции через край, из воды не вытащить!!! Прям до истерики, что из воды увели … Читать далее
всем привет! задалась вопросом, когда ребенку надо начинать чистить зубы? нам 1.2 м 12 зубов, у знакомых 1.5 они еще не чистят. А когда в начинали чистить зубы своим малышам?
Девчата, день добрый. Встал вопрос о контрацепции. В прошлом имела негативный опыт с таблетками Ярина (за месяц набрала 30 кг)… поэтому полнеть опять не хочу, но и не планирую беременность в течение двух лет (сынишка маленький еще). ВМС отпадает по показаниям, … Читать далее
Всем привет)) Вот и мы уже добежали до отметки «6 месяцев»… Сергей-воробей вырос до 70 см и весим мы 8200 (у мамы руки уже скоро будут как у обезьяны)… Лопочем на своем тарабарском, но в основном слоги: ма, ба, бла… Зубная фея нас еще не посетила (как … Читать далее