С утра тянущие боли внизу живота, будто сейчас М начнутся. Не перестают до сих пор. Жидкий стул весь день. Хотя ела то же что и позавчера. Те отравление исключено. У кого было похожее?
Неделю назад сделали 4 задних верхних зуба и один лечили(пульпит)., также снизу три. Первые дня два побалевало, но не сильно. Все потом прошло. Проходит неделя, просыпаюсь сегодня под утро . Боль сверху, где лечили пульпит. Вчера ездили за подарками, … Читать далее
Девочки, кто не ставил прививку от гепатита малышу? Я не против всех остальных прививок по графику, но от гепатита вызывает сомнения. Раньше такую прививку вообще не ставили, мы с мужем тьфу-тьфу здоровыми выросли. И доверия как то нет, тк бцж … Читать далее
С зубами раньше вообще проблем не было. Стояло две пломбы. Ни кариеса, ни камня. Сладкое я не люблю, кофе редко пью, не курю. Два дня назад заболел зуб нарощенный, пошла сегодня к стоматологу и вуаля мой нарощенный с пульпитом, и 14 зубов с … Читать далее
Сходила сегодня на скрининг и ктг. Все у нас в норме. Смутил только вес. Наша крошка весит 1600. Мало ли это? Муж высокий крупный, я средняя. Не ожидали, что мало весить будет. Сама не объедаюсь, не специально. Просто аппетита такого нет. Стараюсь … Читать далее
Вспомнила, что год назад подали заявления в загс. И понеслась...) вся эта суета, подготовка))) хотелось, чтоб все было как в сказке) новый год вообще пролетел мимо и вот февраль, свадьба, эмоции зашкаливают ??? помню как стояла в загсе и думала :' Господи, … Читать далее