Девочки, вот думаю может с дочей прогуляться минут 30 хотя бы. Уже почти неделю не выходили из-за её простуды. Остались сопельки. Густые, но мало. Как думаете, стоит? Или обойтись балконом. На улице такая красота и тепло.
Простыла наша малышка дня три назад, папа ведать наш заразил. Так вот, появились сопли и небольшой кашель. Сопли какие - то странные . Булькает так, будто там дышать нечем. По факту совсем немного и жидкие. А то и вовсе нету. Не могу спокойно ночью … Читать далее
Боже, как быстро летит время) так быстро растёт) уже во всю гугукает, обсасывает кулачки и своего любимого зайца) смеётся в голос по утрам) и спит ночью крепче и дольше ???
Не рано ли в три месяца? Начинаю пальчиком чесать, успокаивается. Как с неделю у нас беспокойная доча.... Днём спит 15 минутками. Хорошо спит только на улице. Ну и ночью, тьфу тьфу.
Девочки, кто беременел после родов? Если нет месячных и был ппа. Меня тут как прополаскало, да и самочувствие было не очень последние две недели. Вот боюсь. Дождусь мужа, пойду за тестом
Вес всего — 1 с предыдущего поста. Но объёмы на много меньше) и ура!!! Я победила апельсиновую корку)все также пп и тренировки 3раза в неделю(2 силовые, 1 кардио). Вообще не смотрю на вес, смотрю на качество и объёмы. Нет цели быть худой, люблю мяско … Читать далее
Прыщи
20 марта 2017 22:14
После родов появились мелкие красные прыщи на ногах. Это ужас какой-то ( и не проходят.... У кого было такое? Что же это? Прогестерон бушует? Или что ещё? Прекратится ли когда откормлю грудью?
Девчулю, у кого было ручное отделение плаценты?
1) как обстояли дела со здоровьем по женски?
2) через сколько беременели вторым?
3) повторилось ли во вторых и последующих родах? И как прошли роды если повторилось ?
Мама-русская, папа-русский, а ребёнок...... С монгольским пятном и совсем не похожа на русскую)??? моя мама говорит, что прабабушка была татарка чистокровная, прадед цыган, моя мама темненькая с широким лицом и смуглая, но пятна небыло. Больше по нашей … Читать далее