Девочки кто пользуется? Я покупала после родов. Грудь разрабатывала. Теперь вот стоит без дела. И все вокруг говорят что молоко сцеживать надо. Зачем не пойму. Объясните мне)))
Девочки подскажите плиз как оплачивать алиэкспресс. У меня карта обычная зарплатная. На ней тенге. Оплачивать надо в долларах? Или конвертация автоматически делается? Или надо новую карту с долларами открывать?
Девочки плиз кто знает как правильно оформить заказ на алиэкспресс. Вот такая фигня выходит. Фото прилагаю. И еще доставка как осуществляется через почту посылкой? Или до двери?
Девочки, опять вопрос про алиэкспресс. Вот хочу заказать бодики набор. Стоит 10 баксов. Больше ничего не хочу заказывать. Они присылают заказ на 10 долларов или надо еще что-то заказать у этого продавца? ???
Опять сами покакать не можем. Сдавали капрограмму. По анализам дисбактериоз. Пролечились. 3 дня сами какали, потом начали пить энтерожермину, (это полезные бактерии ) и перестали какать. ???
Подключили биогая и все равно никак. По идее от этих
двух … Читать далее
Девочки у кого как шли месячные после кс. Родила я 5 марта. Первые были 19 мая. Потом я сильно перенервничала и пошли 9 июня. После этого тишина. Переживаю.
Дневной сон
30 июля 2016 14:27
Девочки у кого как спят дети в 5 месяцев? Моя малышка чет совсем как попало. То полчаса то час (((
Девочки привет. У кого 5 месячные малыши. Как они себя ведут? Моя до этого в каляске любила кататься, даже засыпала там. Сейчас все время на руках. В коляске пытается подняться, психует. Только на руках успокаивается. Нормально это?