Покраснела у сына попа. Сыну 8 месяцев, первый раз такое. Покраснела даже не сама попа, а скорее ляшечки и мошонка. Ребенок кричит дуром, крема, присыпки не помогают. Нового не вводила в питание, подгузы не меняла фирму, голопопим часто, сегодня весь … Читать далее
У мужа сдох телефон, не запланированная совсем покупка( подскажите норм телефон за 5-7 штук, ему не нужны навороты. Нормальная батарея и в инет выйти, на остальное пофиг.
Стал мой сынулик очень много есть, при чем только по ночам. Днем не запихнешь еду, пару глотков и выплевывает, кушает только с ложки прикорм (кашку начали и кабачок), а то весь день бы голодал, зато ночью его как прорывает. Просыпается каждые 1,5-2 часа … Читать далее
Смотрю все пишут со смайлами, а я одни скобки ставлю, нет у меня смайлов, что за хрень(? Девчат, где их искать-то?
Заметила последние дни, что ребенок бьет себя ручкой по телу, а если на руках, то меня. Вроде не похоже на что-то опасное типо судорог, но мне чет это не нравится( что это? Похоже надо к неврологу просится
Не знаю как подобрать смесь( грудного молока нет, пропало, а смеси не нравятся, срыгивает много, личико в прыщиках, каки зеленоватые и не каждый день. Пока пробовали нутрилак премиум и нестожен. Думаю какую дальше, чтобы и по финансам хватило и хорошая … Читать далее
Болит поясница, прямо сильно болит. Со вчерашнего вечера, низ живота вроде тоже, но уже не понимаю, что и где. Вечером пила ношпу, вроде прошло почти, чуть поднывало, сейчас опять пипец как больно. Не схватками, а постоянно болит. Пробка не отходила … Читать далее
Сегодня появилась сильная боль в пояснице. Иногда переходящая в живот. На узи, 2 недели назад шейка в норме была. Живот не опустился ещё. Болит скорее постоянно, с редкими облегчениями. И малыш сильно-сильно пинается, или уже по наболевшему так кажется … Читать далее