4 октября 2019 16:02 Еда и ребенок. Как кормить или что делать, если ребенок отказывается есть еду, которая приготовленна специально для него? Ему нужно именно то что едим мы. Свою еду выкидывает, рот закрывает, отворачивается. Нашу ест с удовольствием, но я не готова кормить … Читать далее
29 сентября 2019 18:44 Разница в возрасте. Познакомился со мной мужчина на 16 лет старше меня. Вчера ходили в кино и я ощущала себя ужасно. К слову, мне 20. Он приличный, не страшный, но все равно, ощущала я себя продажной девокой... хотя у моих родителей разница была 20 лет … Читать далее
26 сентября 2019 09:59 +2 Ура? Закончила...Моя пеовая работа, для себя и своего сына)) все своими руками и своим умом. С любовью и нежностью❤
25 сентября 2019 21:44 Тема раздражения у малыша (из-за стула). Вообщем, ребенок сходил по большому в памперс и из за этого на месте где был памперс ужасное раздражение(( помазала мазью, вроде, ему стало легче, но место все равно красновато... В 8 уснул без всего, поспал 1,5 … Читать далее
25 сентября 2019 18:30 Тема курения. Я курю. Редко И не перед ребенком, но есть такой грех. В основном, когда нервы. Никто из моих родственников не знает, но хочется им сказать. Боюсь, как 15 летняя. Не могу найти подходящий повод. Как осмелиться и сказать?
23 сентября 2019 10:25 Как ваши детки относятся к книжкам в годик? Никакого интереса( читаю, ему книгу с яркими и большими картинками, показываю животных, объясняю, а он уползает по своим делам и никакого внимания не обращает..( Как научить его слушать книжки? А то мне кажется, … Читать далее
21 сентября 2019 14:02 Может ли быть такое, что присутствие определенных людей может влиять на состояние человека?(моральное, физическое и др) просто, я уж не знаю как объяснить, что когда дома бабушка, я помимо того что физически чувствую себя уставшей, еще и вымотана морально … Читать далее
"ё моё!"17 сентября 2019 18:12 "Ё моё!" К пред. Посту.? вообщем, взяла 4. Размер то нормальный, а вот то что это памперсы, а не трусики, я не заметила??♀️ совсем что то из головы вылетело... всегда же смотрю и проверяю ?♀️? может есть лайфак на этот случай??
16 сентября 2019 21:45 Поррасуждаем или объясните мне? как понять, что мужчине интересен от девушки толькл секс??