Сегодня во время вечерних игр Ванечка перевернулся с животика на спинку раза четыре.Сегодня нам 2 месяца.Не рановато ли?во сколько Ваши детки начали переворачиваться?
Сегодня 2 месяца моему пупсу,а мне кажется,что без него я никогда не жила.Он от рождения спокойный и самостоятельный мальчик,очень улыбчивый,любит поболтать.Насколько вырос не знаю,пойдем 14 к доктору.за первый месяц+ 1460 грамм и + 4 см.Что-то мне кажется,что … Читать далее
Девочки, я не любитель обсуждать такие темы, но очень уж переживаю! Мы на ГВ, раньше у сына стул был 3-4 раза в день, все в порядке! Вот последнюю неделю он стал ходить в туалет 1 раз в сутки, подгузники наполняет, но по большому только 1 раз.И тут одалела … Читать далее
Девочки,поделитесь,какие напитки можно на ГВ?Пока кроме чая и ряженки не пью ничего.Вода само собой.Думаю,что можно выпить в новогоднюю ночь,безалкогольное,разумеется)
Вчера было 40 недель по УЗИ,а родов все нет.Где-то с 36 недели думала,что рожу раньше ПДР,но у малыша другие планы ,как оказалось!Предвестников много,уже неделю Болит спина и живот,часто тренировочные схватки.Лялька ведет себя как обычно,по ночам очень … Читать далее
????
3 декабря 2016 03:53
Совсем чуть-чуть и мой кроха будет видеть здесь свои сладкие сны!Как же мы его любим и ждем ?????
Наступил первый день X(у нас их два,3.12 и 5.12 по циклу и УЗИ соответсвенно).Ощущение:тянет живот,ноет таз...Полная боевая готовность!Надеюсь сын,как истинный джентельмен , будет пунктуален!??жду,не могу...как на бочке с порохом...готова к взрыву в … Читать далее
С трудом верится,что стартовала 40-я неделя беременности.Помню,когда узнала,что у нас будет малыш ,думала,что еще столько времени впереди...и вот остались считанные деньки до нашей встречи.?
Как бы странно не звучало,но я совсем не чувствую себя "глубоко … Читать далее