Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску.Нужна она нам на лето, сыну будет 6 месяцев.Желательно, чтобы она была легкой, т.к.планируется длительное путешествие!😊и еще,чтобы спинка расскладывалась в положение "сон"
У сыночка вчера, наконец-то, вылез зубик внизу! Но Ванюша все равно продолжает чесать десны, в рот попадают абсолютно все подручные предметы.Видимо, второй на подходе.Ждемс😍Температуры и прочих неприятностей у нас не было.Немного покапризничал в последние … Читать далее
Сегодня 3 месяца,как наша жизнь изменилась,3 месяца нашему сыночку!как быстро мчится время 😱Каждое утро он улыбается мне своей беззубой улыбкой и все вокруг наполняется светом!Очень интересно наблюдать за тем,как сыночек познает мир ,что-то рассказывает … Читать далее
Девочки,вопрос об оральных контрацептивах(таблетки).Кто какие принимал?какие ощущения?Слышала многр отзывов о таблетках "Ярина";кто их принимал?Иду в понедельник к своему врачу,хочу с ней подобрать лекарство.Вот интересны отзывы,чтобы быть в теме,так … Читать далее
Наконец-то мы попали к педиатры.Итак,в два месяца наш рост 65 см,вес 5760.За месяц прибавка 1300(так что очень даже наедаемся,я зря переживала).У нас лезут два зуба,внизу справа.По заключению врача,сыночек развивается быстрее сверстников на месяц.Рекомендуется … Читать далее