Девочки,подскажите!у меня с мужем резус разные,у меня минус,у него плюс, на 24 неделе показали титры по резусу 1:4 ,у кого такое было?как родился малыш,здоров ли?пересдаю через неделю,они не растут
Девочки привет!у меня 25 неделя беременности,у меня 2 отрицательная группа крови,у мужа 1 положительная.сегодня была на плановом приеме пришли анализы на антитела . Антител не обнаружена,но была ещё какая то запись я честно не поняла врача,она мне сказала … Читать далее
Девочки привет! у меня 25 неделя беременности, у меня 2 отрицательная группа крови, у мужа 1 положительная.сегодня была на плановом приеме пришли анализы на антитела. Антител не обнаружена, но была ещё какая то запись я честно не поняла врача, она мне … Читать далее
Срок б 22 недели,недавно стала замечать , что когда одеваюсь ,поднимаю правую ногу немного болит в области лобка справа,болит незначительная,тупая . .. так в течение дня,хожу,сижу,сплю ничего такого нет,щупаю лобок тоже никакой боли ощутимой нет,и болит … Читать далее
Девочки, всем привет! Срок беременности 18 недель. Пришёл плохой анализ мочи. Повышение лейкоцитов и тромбоцитов… Врач назначила бак посев мочи, при этом не дождаться анализов, пить монурал 3 гр повторить через сутки, затем пить журавит… у кого вообще … Читать далее
Привет девочки! срок беременности 10 недель, в течение часа ощущаю покалывание (не сильное)внизу живота, точнее в левой стороне, где яичник. Боль периодическая. У кого было такое? и что может быть?