Прикорм.13 ноября 2016 01:19 Девочки . Кто на ИВ поделитесь во сколько стали вводить первый прикорм , с чего начали ?) спасибо
30 октября 2016 06:19 Скажите кто сталкивался с краснухой? Как она выглядит… племчнницу обсыпало… врача только завтра вызывать
Девочки такой вопрос..28 октября 2016 03:55 Девочки такой вопрос… кто кормит смесью даете ли вы витамин д деткам параллельно? Я давала. А врач сказала не надо… типа в смеси он есть
24 октября 2016 08:44 У меня глаза серо зеленые… у мужа карие… первая дочка родилась сразу с черными как уголь глазами . А сын родился сейчас ему 2 м. У него глаза серо голубые какие то… почему так… и могут ли они поменятся?
Подскажите пожалуйста..23 октября 2016 01:05 Подскажите пожалуйста… моему сыну 2 месяца… рост у него сейчас где-то 62-63 см… так вот… хочу на весну ему заказать костюмчик и думаю взять 80 размер… как вы думаете не ошибусь с размером или больше взять?
3 октября 2016 06:00 Девочки. Была беременной вставляла свечи натальсид… был не гемморой а трещина… прошло уже 2 месяца и опять все вернулось после родов… хожу в туалет с кровью… может у кого так было… что можно еще вставить чтоб прошло?