Девочки, подскажите чем руководствуйтесь к удобству и комфорту, безопасности ребёнка, на велосипед? Спасибо за ответы 💋
Всем привет!
22 февраля 2017 23:45
Мамочки, у меня вопрос. Когда у вас перестали кушать детишки ночью и что вы для этого делали. Нам через неделю год. Мы кушаем на ночь кашу густую с ложки, через 3-4 часа просыпается даю засыпай-ку от агуши, под утро выпивает 120 мл сока разбавленной … Читать далее
Всем привет, спасибо что читаете и мою историю родов. Начнем😅… и так говорили мне что я рожу сама с 23 по 29 февраля 2016 года. Беременность протекала отлично, не токсикоза, не болей в животе не было. Как жила до беременности так и продолжала жить … Читать далее
Девочки, подскажите.
5 ноября 2016 11:14
Скажите пожалуйста что для зубов лучше, кроме калгеля. Кто чем пользуется?
Привет, мамочки ☺️
24 октября 2016 16:01
Расскажите как выбрать горшок ребёнку, чем руководствоваться? У кого какой?
Привет мамули. Малышу 6 месяцев. Стали спать на боку, когда спит переворачиваемся на живот, но не понимает как положить головку и ручки. Сразу либо упирается в кровать лицом, либо встаёт на ручки и начинает ползти. Каждый раз нужно его возвращать на … Читать далее
Привет мамули. Малышу 6 месяцев. Стали спать на боку, когда спит переворачиваемся на живот, но не понимает как положить головку и ручки. Сразу либо упирается в кровать лицом, либо встаёт на ручки и начинает ползти. Каждый раз нужно его возвращать на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации