Девчонки, добрый день!
Подскажите хорошего мастера по коррекции и покраски бровей и ресниц. И мастера по стрижке волос. Желательно в районе Черемушки, но если мастера хорошие место не так принципиально) И стоимость услуги, что б я приблизительно знала … Читать далее
Девченки доброй ночи! Я беременна на 9-м месяце уже и чувствую себя не красивой. Представляете? Понимаю что беременная женщина это самая красивая женщина, но не могу никак избавиться от этого чувства. И ведь поправилась всего то на 14 кг, при весе 55 … Читать далее
Девчонки , мамочки делитесь опытом. Что вам не пригодилось из того, что вы купили для малыша? Полная туфта, которую покупать не стоит. Использовали один-два раза.
И еще, что очень пригодилось, вещичка удобная для чего то. Предлагаю все подряд не писать, … Читать далее
Девчонки, перебирала детские вещички старшей дочки и, конечно же, на некоторых вещах пятнышки желтые на груди, животе. Думаю может есть средство какое нибудь волшебное которое выводит пятна такие. Мало ли вдруг есть секреты типа лимонную кислоту, оставить … Читать далее
Девченки, что вы делаете 8 марта?
Думаю мужу какую то шоу программу заказать, а ничего не хочется))))?
Хочется лежать и отдыхать, а как вы развлекаетесь на 35-й недели?))))
Доброе утро, девчонки!
В животике у меня девочка растет и вот думаем и думаем как доченьку назвать. И все никак с именем не определимся. Дочка предложила Марией назвать.
Дорогие Марии, как вам ваше имя, Маша, Машуля, по жизни хорошо с ним?))) извините, … Читать далее
Девчонки привет!
Вы ходите с детками по воскресеньям в Церковь? Причащаете их?
Как вы относитесь к вопросу о крещении ребенка?
И считаете ли вы, что ребенок сам, когда вырастит, выберет себе веру, правильная позиция родителей?
Девченки, добрый вечер! Хочу поделиться с вами своими переживаниями. Я люблю своего мужа, живем как на качели, то хорошо, то плохо. Вот когда у нас хорошая полоса я уверенна что люблю его, и какой он нежный, заботливый, внимательный. Ничего что сейчас … Читать далее