Господи всю голову уже сломала от чего у ребёнка к вечеру краснеют щеки... связи с питанием не вижу ни какой , едим уже давно только то что давно ели , ничего нового, все отмерила, а эта фигня не проходит. Что делать ? Может можно какие то тесты на аллергию … Читать далее
Вопреки всем супер методикам мой ребёнок отказывается засыпать самостоятельно .... недели две назад начала пытаться отучить от качания на фитболе и достигла в этом успеха через 3 дня процесса Даня начал делать успехи и засыпать сам, но потом что то случилось … Читать далее
Девочки подскажите какие нибудь памперсы трусики , которые не протекают! Сейчас пользуемся goon , и раньше они хорошо держали влагу , а сейчас перешли на размер побольше и начали протекать. Вес 10!кг , какими подгузами пользуетесь вы? Или меняете ночью … Читать далее
Как они меня задолбали!! Все последние два дня не качаю больше эти 10 кг счастья.... и только что мы добились не ожиданного результата, за 20 минут слегка повозмущавшись Даниил отъехал спать совершенно самостоятельно, и это в данный момент просто не … Читать далее
Как дети ладят с животными
6 декабря 2017 16:21
Хочу завести котика, расскажите как ваши детки ладят с домашними животными? Тяжело приходиться котикам? Щас моему 7 месяцев , с какого возраста детям получается донести что котика мучать нельзя? И хочется и жалко животное...
Как спят ваши детки ночью? Мой что то не балует меня последнее время по 4 бутылки смеси может за ночь слопать , это так изматывает, когда уже начнёт спать всю ночь или хотя бы с одним кормлением ?
В 7 месяцев 5 дней Даниил порадовал нас тем что начал самостоятельно , без опоры, начал ходить! Ура! Уже как месяца полтора водил меня ща ручки по всей квартире, и тут алилуя мои руки свободны!