Хоть убейте не помню, чтоб после первых родов было так больно. Грудь наливается...болит... ребёнок ест хорошо, но не опустошает и половины за один приём. Хочется кормить по требованию ребёнка, а не своих "дынь".
Не думала что так случится... но это были почти идеальные роды! Почти только по той причине, что папа не успел даже переодетая. Приехали...пока решали как найти заведующую , чтоб мужа пустили к родам... у меня в приемном отходят воды ? (пробку я так … Читать далее
Ура!!!
29 марта 2017 12:13
Наконец есть повод поехать в роддом )) схватки с 6 утра)) уже каждые 5-10 минут )) осталось в термосе все это заварить)) добавить мёда и лимон ))
Первую дочку уже родила ))
Вторая не спешит...переодически затихает... схватки ночами спать не дают ( как и странные сны)... зуд по всей коже, кроме основного "зудного" места... роддом до 27го работает ( хотелось бы успеть)... генеральная уборка, вино, … Читать далее
Вот даже не знаю как состояние описать! Первый раз хотела скорее родить , т.к. 2 месяца тренировочных схваток терпеть уже не было сил. Отеки... и хотелось скорей посмотреть кто же там живет...страха не было совсем... немного переживала справится ли муж … Читать далее
Лет в 6-9 меня учила бабушка... помню с тех времён что спиц должно быть 2 или 4 и клубок ниток! Но ютуб всемогущий и не тому научит )) мой первый снуд для любимого )) рада ,что успела до родов))
Теперь в планах повязки на голову Всей семье )) завтра … Читать далее
Я ещё с первой дочкой...да уж там! За долго до появления детей думала как их звать будут )) всегда мечтала о дочках : Милене и Софии ))
Но первую дочку муж очень хотел назвать на А ..., и мы 2 месяца гадали , спорили и ругались... а потом мне понравилось … Читать далее