Как же время летит.... с первым ребёнком все торопила , когда улыбнётся, голову будет держать, перевернётся, сядет, поползёт...побежит, заговорит )) засекала кормления, ныряла в ванной ... и как со второй дочкой все иначе...для меня стало важно не что … Читать далее
Девочки, подскажите какими трусиками/подгузниками пользуетесь? Без обид, просто в других городах и регионах может отличаться качество или ассортимент ( обычные памперсы из супермаркета в Тайланде были как наши Меррисы)...
С первой дочкой брала меррисы … Читать далее
Решила немного делится полезными находками для творчества с детьми и возможно и самим творчеством, играми и книгами.
Начну пожалуй с хранения. Я долго ломала голову как хранить гуашь и кисти… и вопрос решил 40 минутный перерыв между приемами врачей … Читать далее
Вот что бабе нужно... иногда поныть и услышать как поддержку так и подзатыльники.
Иногда ведь может накрыть ??♀️? честно была на грани, даже папе набрала впервые телефон...но это былоб невозвратной точкой.
И да я знаю, что все счастливы одинаковы, … Читать далее
Кто как борется с этим у детей?
Неужели только побег в другую "широту и долготу" - спасение!? И до какого возраста бегать ???
В прошлом году аллергия была в начале апреля, в этом году на 1 мая ( хотя из-за погоды, меньше гуляли в апреле, в основном … Читать далее
Как и когда начали восстановление ?!
6 мая 2017 22:46
Особенно остро стоит о интимном восстановление... упражнения Кегеля или может что-то ещё?
С первой дочкой проблема похожая была пару дней: при сосании груди, загибалась верхняя губа и она глотала воздух иногда. Несколько раз поправила и все наладилось. Сейчас 3ю неделю даже проблему немогу понять ... дочка постоянно причмокивает ( примерно … Читать далее