6 июля 2018 09:01 Через какое время после родов у вас всё зажило? Моя гинеколог мне сказала что роды были сложными (когда туда заглянула) , нам через неделю 6 месяцев,у меня так ещё и не зажило...
Выбор смеси.1 июля 2018 20:36 Педиатр посоветовала две смеси, какая лучше? Мы очень аллергенные, поэтому рассматриваем только га
ИВ1 июля 2018 20:27 Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно банок смеси уходит за месяц 8-9 месячного ребенка?
29 июня 2018 21:54 Девочки, есть кто то кто беременил и кормил ребенка на препарате тероксин? Ребенок здоровый родился? Все нормально было?
Период лактации29 июня 2018 07:42 Пью витамины АлфавитМамино здоровье, Время от времени болит живот (желудок, кишечник), все думала от чего и мне кажется от этих витамин. У кого то было так?
25 июня 2018 11:28 С какого месяца дают детское питание на молочной кухне? Нам в начале июля будет 6 месяцев,из поликлиники педиатр говорит питание с 7 месяцев только будут давать!
20 июня 2018 15:08 У меня проблемы с щитовидной железой. В третьем триместре увеличилась правая доля. Так же имеются узы по 2см. Эндокринолог сказала что после результатов анализов возможно придётся пить таблетки, чтобы лечить щитовидку, но при этом придется прекратить … Читать далее