У меня одной в телефоне куча рекламы на бэбике или у всех так? Начала прямо основательно раздражать. Везде она: в постах, комментах, даже во весь экран вылазит. Сколько можно?!?!
Я вернулась...
18 июля 2016 11:35
Спсибо, кто не удалил. Мы все болеем, за время отсутствия побывала доча 3 раза в больнице(фолликулярная ангина, фарингит, сейчас лежим с зубами) Я тоже повалялась в хирургичечком отделении. Операция по удалению апендецита. В общем, все в кучу. Надеюсь, … Читать далее
Девочки, скажите, кто в курсе, какие ВСЕВОЗМОЖНЫЕ анализы нужно сдавать, чтобы узнать причину этого диагноза?
Срочно нужно средство для перегорпния молока@!!!
11 июня 2016 15:09
Я в больнице. Сделали операцию. Кормить более не собирась. КАКИМИ СРЕДСТВАМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВЫ? И СКОЛЬКО СТОИТ??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ. БОЛЕЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ. ПЛОХО ОЧЕНЬ.
Смена авы и ника
26 мая 2016 12:10
Была ХомякЖрущийПоНочамСтала Иринка Гончарова Была ава номер 2) Стала ава номер 1) Подружки не теряйте).
Мы в больнице...
26 мая 2016 11:13
С фолликулярной ангиной, в инфекционном отделении. 4 дня капризов на зубы и на 5 день на тебе — Ангина. Большой шок испытала от внешнего вида палаты и питания. Конечно не ждала хором с трапезами. Но все же, в роддоме, в детсклм отделении кормили лучше … Читать далее
Зубы. Температура. Что делать?
25 мая 2016 14:37
Утром была небольшая температура, дала доче нурофен. В 16.00 поднялась температура выше. Измерила: 39.3 дала парацетамол. Обтерла водичкой. Спала до 37.7. Сейчас в 18.30 ч снова поднимается 38.8 чем Можно сбить температуру? Ведь время мало прошло после … Читать далее
Чем Вы пользуетесь, чтобы предотвращать укусы и чем пользуетесь, в случае укуса?(у дочи ужасные шишки после комаров, а они же беспокоят, чем облегчить состояние? Какой мазью?
Всегда находится что-то важнее, но сегодня решила четко займусь своими ноготками и сделаю себе гель-лак. С перерывами, так как доча не давала особо поработать, но я сделала. Отстуствие практики, а это 4 месяца сказывается… но в принципе, как самоучка … Читать далее
Как можно от них отказаться/отклониться? Муж мой на п/п на хорошемсчету: молодой, не пьет, не курит, работящий, ответственный. Не скажу, что такой один, но все же… и его то по командировкам, то по важным делам отправляют. И тут на предприятии все мужчины … Читать далее