Девочки, помогите. Врача-проктолога у нас нет. Особо никто не поможет. Чем можно полечиться: свечи, таблетки, отвары и тд?
Свечи, какие лучше: релиф(какой именно) или натальсид?
Чем лечили? Дома или в отделении больницы? Долго симптомы держались? (У нас температура 37/7, 38.... диарея, и изредка вырывает дочку)Впервые столкнулась с ним. Сил уже нет. Всю ночь проскакала. В больницу не ложусь. Мы лечимся(полисорб, фурозалидон, … Читать далее
Помогите советом.
23 января 2017 07:11
На узи показало две кисты СС. Через 2 недели одна рассосалась. А одна осталась. Направляют в город на Эхо. И Консультацию генетика. СКАЖИТЕ, у кого так было? Что с ребеночком? Какие - то проблемы возникли? Переживаю очень...
Гнойная ангина
9 января 2017 21:05
Что можно при гнойной ангине ребенку, кроме уколов. Какие таблетки, суспензии???Лечить самостоятельно не собираюсь, просто наши врачи любят закрыть в инфекционку и колоть)( А я не хочу и не могу лечь в больницу. Завтра на прием. Чтоб знать, что можно … Читать далее
Нужна помощь по бэбику
13 декабря 2016 15:09
Пост который я прокомментировала в истории не сохранился. Мне девушка ответила...а телефон затупил и якобы открыл пост, но "ответ" изчез...и не открылся и в истории нет(( как мне его найти?
Кто-нибудь пробовал такой салат и отзывы?
12 декабря 2016 20:00
Сестре кто-то дал рецептик, сказали очень вкусный:-печенье крекер соленое,-сайра в масле,-свежая морковь,все слоями с майонезом.Даже не знаю, подобного не пробовала, как оно в реальности?
Паранойа у Беременных
10 декабря 2016 19:03
Я замечаю по сайту и сужу по себе. Беременные вообще чудачки еще те, вечно не довольны чем-то, кем-то, врачами, анализами, их действиями/бездействиями, свекрови/свекры... и тд...Боже в первую беременность, я была одной из них. Дай, Бог, сохранить мозг … Читать далее
Выбор ингалятора?
20 ноября 2016 14:07
Какой лучший из: Ультразвуковой ингалятор – позволяет средству попасть в самые труднодоступные участки легких и бронхов, так как распыляет лекарственные препараты в виде мелких частиц. Аэрозоль образуется путем воздействия на раствор вибрирующей пластины … Читать далее