Прошло 3 месяца после зб на 11 неделе. Описывать стресс не буду все и так ясно.. но вот сдала гормоны и фсг выше нормы...13,31 при норме до 12,5. Соотношение лг/фсг хорошее все в норме. Эстрадиол низковат но тоже в границах нормы. Все остальные анализы … Читать далее
В общем снится мне большая, огромная божья коровка, и рядом 2 маленькие. Большая взлетела и села на большую белую птицу, пряди с птицей белый мишка большой) птица и медведь были в воде, вот их троих прям хорошо помню, мишка белый,рядом птица белая большая … Читать далее
Прогестерон и овуляция
5 мая 2019 20:15
Если овуляции не было то прогестерон будет подниматься или будет ниже 5?
Помогите, пожалуйста разобраться. Сдала гормоны на 3 дц. ФСГ выше нормы 13,31 норма до 12,5. Лг 7.58. Соотношения фсг к лг и наоборот все идеально прям. В интернете пишут что главное соотношение в таких случаях.
Девочки...после зб прошло 3 месяца...весь месяц пила примулу вечернюю...лицо покрылось прыщами...цикл на 6 дней задержался...сдала гормоны(((фсг 13,31 при норме до 12,5...эстрадиол 19 при норме 12-166... все плохо? Но я выпила пива накануне(((вообще … Читать далее
Эстрадиол при беременности
3 мая 2019 09:35
Сдавали в беременность и до нее? У меня до беременности был 35 при норме 12-166. Сейчас после зб 19...