31 августа 2021 17:13 Всем привет!подскажите,реально ли переучить ребенка с левой (писать/есть )правой рукой?меня не напрягало это,пока не стали заниматься по книжкам развивашкам,где гужно выполнять задания.Они расположены слева,а ответ записать справа .Вот она и закрывает … Читать далее
25 июля 2021 14:53 Так сложилось,моя дочь с рождения постоянно плачет,кричит.То ли от того,что меня всю беременность жизнь не мила была ,то ли она сама такая по себе.Я просто устала уже.До года она орала не понятно от чего, водили к неврологам ,думали проблемы.Они разводили … Читать далее
6 июля 2021 09:13 Как думаете,есть ли шанс стать бровистом /визажистом/мастером по маникюру ,если ты не совсем в этом разбираешься,и эта тема тебе не близка .Просто в качестве дополнительного заработка ?
25 июня 2021 22:40 Дочь обычно засыпала в 21.00.Отвезла к свекрам на неделю засыпает в 23.00. Не уложить вообще.Я не могу ничего с этим поделать и режим старый не могу вернуть никак.Днем спала у них до 17.00?
22 июня 2021 15:44 Все ли такие мамы как я ?отдала на неделю дочь родителям мужа.Раньше мечтала о свободном времени для себя,а сейчас волком вою?по доче скучаю,не могу нормально расслабится .Ей там хорошо у них,веселится.А я жду окончания недели ?
21 июня 2021 20:24 Отдыхаете ли вы с детками нашего возраста с ночевкой на природе?я очень хочу взять с собой дочь,но боюсь комары ее закусают совсем
18 июня 2021 08:53 Дочь грызёт ногти...купила горький лак- без толку.Воспитатель говорит,что в саду часто замечает,говорит, что она эмоционально неуравновешена.?я знаю,что дочь моя с рождения не подарочек.Посоветуйте,может чаи попить успокаиваюшие(рекомендация воспитателя … Читать далее
10 июня 2021 13:20 Неделю на больничном с дочкой.Я уже на стену лезу,как воспитатель вообще с ней справляется?невыносимая,не слушается,не спит,не ест нормально.Начинаю сюсюкаться -на голове стоит.Только через крики понимает.Это же не норма?
7 июня 2021 21:00 Как спасаете ребенка от ночного кашля?у дочки из за насморка в горизонтальном положении жуткий кашель,бедная не спит.Врач приходила,капли в нос и ингаляции назначила.Жалко так ее,чем помочь?
3 июня 2021 06:03 У дочки как только воспаляются аденоиды,вместе с ними кашель...кашляет не часто,но меня настораживает. Получается только аденоиды и лечить,кашель проходит ,как она снова нормально дышит и не храпит ночью.Это может месяц продолжаться ?