6 февраля 2023 21:54 У меня заниженная самооценка ,так воспитали.Очень мучаюсь всю жизнь,чуть что-в слезы,ответить на грубость не могу ,не уверенна в стоит силах.Но Я не хочу,чтобы дочь была такая же .Но понимаю,что она смотрит на мое поведение,как реагирую на все происходящее … Читать далее
5 февраля 2023 21:48 Как думаете ,копируем ли мы модель отношений наших родителей по отношению к мужу/жене?У моего мужа родители 45лет вместе.Но посмотреть как свекр постоянно унижает свекровь,ругает ее,обзывается,мне становится страшно,что муж постоянно это видел в детстве … Читать далее
2 февраля 2023 06:56 Всем привет!Нас с дочкой атаковал педикулез ???причем меня первую,что очень странно. В саду молчат все,дочь просто дома с папой сидит .Я вообще в шоке,откуда ???Каждый день душ,уборка основательная каждую субботу,чистые все ходим... Весь день стирала … Читать далее
3 января 2023 21:05 Моя дочь-единственная внучка и у моей мамы ,и у родителей мужа.Свнкровь помогала мне в первые месяцы после родов,за это я ей очень благодарна.Потом ее стало слишком много в нашей жизни и мы съехали от них,чтобы продолжать нормально общаться.Понимаете,она … Читать далее
5 декабря 2022 18:46 Дочке 27 декабря исполняется 5 лет.По сколько ку в преддверии нового года в основном детские новогодние утренники ,невозможно снять игровой центр. Вроде получилось, но по возрасту детей некого и позвать.Все или уже взросдые(родственники) или просто на … Читать далее
4 декабря 2022 19:24 У нас панельный дом. Дочь освоила скакалку, у нее хорошо получается скакать.И,как вы понимаете, соседей это не радует.Приходит к нам неважно когда ,даже в то время,когда можно шуметь(до 19.00) и требует не скакать,пока учат уроки с ее внуком.Дочь очень … Читать далее
3 декабря 2022 20:38 Всем привет !прошу совета.Месяц назад дочь задела сережкой свитер,когда снимала,сильно дернула. Там начало гноится ,не давала даже смотреть.На третий день хирург вскрывал и доставал гной из этой дырки.Понимаете, стресс что для меня,что для ребенка.Она … Читать далее
5 ноября 2022 09:05 В последнее время какая то чёрная полоса в жизни ,проблемы со здоровьем дочки ,теперь и работа...После декрета пошла на другую работу,в другой коллектив.После окончания колледжа не работала по специальности,а тут пришлось.У меня многое не получалось,но … Читать далее
3 ноября 2022 21:33 Дочь 3 дня назад снимала свитер и зацепила серёжку так сильно,что застёжка повредила прокол в ушке. Так она ходила кще 2 дня,смотреть не давала,орёт просто ужас.Сенолня у нее мочка покраснела,пришлось силой ей снимать серёжку через жуткий ор.Пошла кровь,но … Читать далее
28 сентября 2022 18:23 Вот смотрю многие мамы пытаются своих детей отдать во все возможные кружки и секции и дети посещают их,собственно.Моя дочь ходила на танцы,гимнастику ,летом обучение роликами .И все это продолжалось максимум месяц ,просто потом плачет и не хочет больше … Читать далее