Девочки, с какого возраста вы своим деткам сменили верёвочку на цепочку?
Наращивание ресниц!!!
17 ноября 2020 12:24
Девочки милые, есть ли среди Вас мастера по наращиванию ресниц??? Хочу отучиться этому ремеслу! У меня вопрос нужно ли проходить курс классика? Или можно пройти курсы наращивание 2д и 3д и этого будет достаточно???
Подскажите, кто прокалывал ушки системой 75, были ли у вас проблемы с другими сережками! В интернете написано что при проколе этой системой, дырочка получается меньше и не все серёжки подойдут по размеру.
Смесь
12 октября 2020 10:49
Девочки подскажите, я приболела и колю антибиотики цефатоксин. Какую лучше купить малышке смесь ( нам 9 мес), чтобы кормить на ночь и с утра.
Девочки подскажите, кто какими пользуется подгузниками (трусиками) на ночь. Так чтобы с вечера в 9 одеть и до утра до 8, чтобы попа была сухая. Хагис элит софт разочаровал утром попа влажная и холодная. Мерисы лучше, но тоже не очень. Что ещё можно попробовать … Читать далее
Девчули подскажите, может кто сталкивался с таким. Дочку сегодня после 2х дневных снов трясло секунд 10. Что это такое?? К неврологу нужно срочно? Это было в первый раз!
Девчули, подскажите кто сталкивался с лактостазом, что вы делали?? К врачу только в понедельник! Приложила капустный лист, может мазь какая то есть для облегчения симптомов???